알뜰구매 게시판 입니다. 
    저렴한 가격과 좋은 품질을 가진 제품의 구입정보를 공유하는 공간입니다.
    관련메뉴  쿠폰정보  사용기/후기  

[여행] 제주항공 8월 럭키세븐 캐치페어

• 글쓴이 잎새5단계 jstation 날짜 2016.04.06 08:12 조회 800 추천 0 비추천 0

8월달 제주항공 럭키세븐 캐치페어 떴내요..

예약기간은 4월6일(오늘) 오전 10시부터 4월12일 17시까지

탑승기간은 8월 한달

저는 청주-제주도 도전합니다~~

https://www.jejuair.net/jejuair/com/jeju/ibe/news/event/event_detail.do?page=1&event_id=951&nSearch=&condition=title&search=

2층 둥이아빠 2016.04.06 10:10:59
김수현 얼굴 안보나~~ 싶더니 아예 풀지를 않았나봐요 ㅋㅋㅋ
2층 둥이아빠 2016.04.06 10:13:32
앗~ 다시 확인해보니 8/30일있습니다~참고로 화요일 ㅎㅎㅎㅎ
잎새5단계 jstation 2016.04.06 10:36:01
10시전 가격이랑 10시이후 가격이랑 똑같네요..
지난번 이벤트는 서버다운되더니..ㅂㄷㅂㄷ
2층 둥이아빠 2016.04.06 10:50:03
재수항공임다~~카악..퉤